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Bonito, enlatado en aceite, escurrido

Bonito, enlatado en aceite, escurrido

El bonito del Norte es un típico pescado del verano. Es el pescado azul perfecto para las personas a las que no les gusta el pescado, pues una buena rodaja de bonito fresco a la plancha o a la brasa es lo más parecido a un chuletón sin apenas grasas saturadas y con muchos ácidos omega-3 y proteínas de alto valor biológico. Como pescado es una buena fuente de vitaminas A y D, B1, B2, B3 y B12 y minerales como yodo, selenio, hierro, fósforo y magnesio.

Nutrientes x 100g (x pieza en caso de frutas)

Valor energético 204.24 kcal
Ácido Fólico 15.5 ug
Ácido Graso Monoinsaturado 2.97081 g
Ácido Graso Poliinsaturado 5.17496 g
Ácido Graso Saturado 1.72499 g
Agua 59.5 g
Calcio 28.5 mg
Colesterol 46.7 mg
fosforo 200 mg
Grasas 10.9675 g
Hierro 1 mg
Magnesio 29 mg
Potasio 267 mg
Proteina 26.23 g
Sodio 347 mg
Vitamina B1 0.05 mg
Vitamina B12 5 ug
Vitamina B2 0.11 mg
Vitamina B3 13.5 mg
Vitamina B6 0.42 mg
Vitamina D 23.8 ug
Vitamina E 7.2 mg
Zinc 1.1 mg