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Berro, crudo

Berro, crudo

Una rica ensalada de berros de sabor picante te proporciona betacarotenos, vitaminas A, C, D y E y es una fuente de calcio para tus huesos, yodo para activar el metabolismo y hierro que previene las anemias. Es una verdura diurética y desintoxicante del organismo. Además sus principios sulforados funcionan como expectorantes y mejoran las alergias primaverales, también tiene propiedades bactericidas, estimula el sistema inmune y previene tumores.

Nutrientes x 100g (x pieza en caso de frutas)

Valor energético 11.76 kcal
Ácido Fólico 214 ug
Ácido Graso Monoinsaturado trazas
Ácido Graso Poliinsaturado 0.08 g
Ácido Graso Saturado trazas
Agua 93.5 g
Calcio 157 mg
Cobre 0.01 mg
Fibra 2.6 g
fosforo 53 mg
Grasas 0.2 g
Hidratos de Carbono 0.3 g
Hierro 1.3 mg
Magnesio 20 mg
Potasio 304 mg
Proteina 2.2 g
Selenio 0.9 ug
Sodio 60 mg
Vitamina A 483.333 ug
Vitamina B1 0.1 mg
Vitamina B2 0.12 mg
Vitamina B3 0.8 mg
Vitamina B5 0.1 mg
Vitamina B6 0.13 mg
Vitamina B2 60 mg
Vitamina E 1.2 mg
Zinc 0.2 mg