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Apio, crudo

Apio, crudo

Con tan sólo 6 calorías por tallo, podría decirse que el apio es un alimento que adelgaza porque tiene tanta fibra no soluble que se gastan más calorías en la digestión del apio crudo que las que aporta. El apio es un aliado a la hora de perder peso, ayuda a eliminar la retención de líquidos porque actúa como diurético natural gracias a su alto contenido en potasio y aceites esenciales. El apio contiene derivados hormonales que ayudan a aliviar el síndrome premenstrual y los dolores de la menstruación. Para los deportistas el apio es un alimento antiinflamatorio para recuperarte del esfuerzo muscular y evitar las lesiones.

Nutrientes x 100g (x pieza en caso de frutas)

Valor energético 10.56 kcal
Ácido Graso Monoinsaturado trazas
Ácido Graso Poliinsaturado trazas
Ácido Graso Saturado trazas
Agua 94.4 g
Calcio 52 mg
Fibra 2 g
fosforo 32 mg
Grasas 0.1 g
Hidratos de Carbono 1.5 g
Hierro 0.5 mg
Magnesio 14 mg
Potasio 305 mg
Proteina 0.9 g
Sodio 110 mg
Vitamina A 10 ug
Vitamina B1 0.05 mg
Vitamina B12 trazas
Vitamina B2 0.04 mg
Vitamina B3 0.4 mg
Vitamina B6 0.1 mg
Vitamina B2 8 mg
Vitamina D trazas
Vitamina E 0.2 mg
Zinc 0.1 mg