Ventajas de la barbacoa

Disfruta de las barbacoas sin mala conciencia porque también tienen su parte positiva:
Yolanda Vázquez Mazariego -
Ventajas de la barbacoa
Ventajas de la barbacoa
  • Las altas temperaturas producen una costra protectora que mantiene algunos ingredientes y mejora la digestión de las proteínas.
  • La barbacoa reduce la cantidad de grasas de los alimentos, ya que éstas se derriten por el calor y acaban goteando sobre las brasas y no en el plato.
  • Se hacen al aire libre ¡Evitas manchar la cocina!
  • Fomenta la cooperación y el trabajo en equipo. ¡Y el jeta que se encargue de lavar los platos y reciclar la basura!

 

  • Se suele comer de pie, charlando y con mucho más movimiento por lo que se gasta algo más de calorías que si se come en silla.
  • Cualquier alimento se puede hacer a la barbacoa, desde las carnes y pescados más habituales, pasando por vegetales, hortalizas, mariscos y frutas. Innova y descubrirás nuevas texturas y sabores.
  • El calor de las brasas intensifica el sabor de los alimentos y evita añadir salsas y condimentos más calóricos.
LOS MEJORES VÍDEOS
Te recomendamos

La guía con las 30 etapas para hacer a pie, pero también en bici o si te apetece eleg...

La élite internacional del triatlón se concentró en Banyoles el pasado fin de semana ...

El cacao en polvo te permite disfrutar de las ventajas del chocolate sin remordimient...

Empieza la cuenta atrás para el primer maratón de Noemí de Miguel y hablamos con ella...

Con o sin experiencia, os ofrecemos un fin de semana único en uno de los lugares más ...

Una edición especial de Joma con motivo de los 20K de París...