Ventajas de la barbacoa

Disfruta de las barbacoas sin mala conciencia porque también tienen su parte positiva:
Yolanda Vázquez Mazariego -
Ventajas de la barbacoa
Ventajas de la barbacoa
  • Las altas temperaturas producen una costra protectora que mantiene algunos ingredientes y mejora la digestión de las proteínas.
  • La barbacoa reduce la cantidad de grasas de los alimentos, ya que éstas se derriten por el calor y acaban goteando sobre las brasas y no en el plato.
  • Se hacen al aire libre ¡Evitas manchar la cocina!
  • Fomenta la cooperación y el trabajo en equipo. ¡Y el jeta que se encargue de lavar los platos y reciclar la basura!

 

  • Se suele comer de pie, charlando y con mucho más movimiento por lo que se gasta algo más de calorías que si se come en silla.
  • Cualquier alimento se puede hacer a la barbacoa, desde las carnes y pescados más habituales, pasando por vegetales, hortalizas, mariscos y frutas. Innova y descubrirás nuevas texturas y sabores.
  • El calor de las brasas intensifica el sabor de los alimentos y evita añadir salsas y condimentos más calóricos.
LOS MEJORES VÍDEOS
Te recomendamos

Al descubrir la imagen de este nuevo crossover puedes caer en la tentación de admirar...

¿Y si convertimos esas botellas de plástico que tanto contaminan en una prenda deport...

Aquí va nuestra propuesta: un fin de semana para dos personas para disfrutar de la pr...

Más ligera, más rápida y aún más brillante. Te avanzamos cómo es la última generación...

La colección de New Balance que cuenta con las más avanzadas tecnologías en el desarr...

Hablamos de ese no tan extendido equilibrio entre lo físico, lo mental y lo emocional...