Ventajas de la barbacoa

Disfruta de las barbacoas sin mala conciencia porque también tienen su parte positiva:
Yolanda Vázquez Mazariego -
Ventajas de la barbacoa
Ventajas de la barbacoa
  • Las altas temperaturas producen una costra protectora que mantiene algunos ingredientes y mejora la digestión de las proteínas.
  • La barbacoa reduce la cantidad de grasas de los alimentos, ya que éstas se derriten por el calor y acaban goteando sobre las brasas y no en el plato.
  • Se hacen al aire libre ¡Evitas manchar la cocina!
  • Fomenta la cooperación y el trabajo en equipo. ¡Y el jeta que se encargue de lavar los platos y reciclar la basura!

 

  • Se suele comer de pie, charlando y con mucho más movimiento por lo que se gasta algo más de calorías que si se come en silla.
  • Cualquier alimento se puede hacer a la barbacoa, desde las carnes y pescados más habituales, pasando por vegetales, hortalizas, mariscos y frutas. Innova y descubrirás nuevas texturas y sabores.
  • El calor de las brasas intensifica el sabor de los alimentos y evita añadir salsas y condimentos más calóricos.
Te recomendamos

Ligeras, pero también estables y amortiguadas, así son las ASICS Gel-DS Trainer 24...

Bridgestone nos presenta su nuevo neumático Weather Control A005, que mantiene un ren...

Tu objetivo es claro: acabar con esa última capa de grasa que esconde tus abdominales...

Una zapatilla para llegar más lejos con menos esfuerzo, para disfrutar de más kilómet...

¿Sabías que en tu intestino conviven 100 billones de bacterias? A este conjunto de ba...

El Curso de organización de eventos deportivos contará además con el Caso práctico Ca...