Receta de Strudel de Manzana en vasito con Crumble de Canela

Un postre especial para celebrar La Carrera de la Mujer Imparable
Por Manzanas Marlene -
Receta de Strudel de Manzana en vasito con Crumble de Canela
Receta de Strudel de Manzana en vasito con Crumble de Canela

Hoy domingo 10 de mayo de 2020 celebramos La Carrera de la Mujer Imparable.

Corriendo o Andando con nuestra camiseta rosa y el dorsal gratuito (que puedes imprimir aquí), Manzanas Marlene te invita a disfrutar de este postre super crujiente para celebrar tus 5 kilómetros o 1 hora de actividad física y formar parte de la Marea Rosa.

Puedes correr o andar, por la mañana o por la tarde, pero siempre respetando las condiciones de seguridad para protegernos del COVID-19 y evitar los contagios. Recuerda mantener la distancia de seguridad con otros corredores y corredoras.

No te olvides de hacerte una foto de tu Carrera de la Mujer Imparable antes del lunes 11 a las 10 h de la mañana , y subirla a tus redes sociales citando a @carreramujer con el hashtag: #TuMejorFotoMareaRosa para participar en el concurso fotográfico

Y después del deporte, nada mejor que disfrutar de un rico postre, porque hoy es domingo, porque hoy has entrenado, y porque te lo mereces

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Receta de Strudel de Manzana en vasito con Crumble de Canela

Receta de Strudel de Manzana en vasito con Crumble de Canela

Receta de Strudel de Manzana en vasito con Crumble de Canela

Ingredientes para 4 personas:

Para la capa de manzanas:

  • 3 manzanas Fuji Marlene® cortadas en dados
  • 3 cucharadas de miel
  • ½ vaina de vainilla
  • 2 cucharadas de piñones
  • 2 cucharadas de pasas de uva
  • Un poco de cáscara de limón rallada

Para la capa de crema:

  • 1 yogur natural
  • ½ vaina de vainilla (solo el interior)
  • 2 cucharadas de miel

Para el crumble:

  • 100 g de mantequilla fría
  • 100 g de azúcar de caña
  • 150 g de harina
  • 50 g de almendras molidas
  • 1 cucharadita de canela
  • Una pizca de sal

Preparación

Para el crumble, trocear y amasar sus ingredientes con las manos hasta conseguir trozos de medidas distintas.

A continuación hornearlos a 180 °C en una fuente forrada con papel de horno hasta que adquieran un color dorado. Después dejar enfriar.

En una cazuela, cocer a fuego lento las manzanas junto con los demás ingredientes hasta que queden tiernos. Después dejar que se enfríen.

Para la crema, mezclar el yogur con el interior de la vaina de vainilla y la miel hasta obtener una masa homogénea.

A continuación llenar los vasitos disponiendo capas alternas de crema, manzanas y crumble.

Rematar el vaso con una capa de crumble bien crujiente.

Adornar con menta fresca y frutas del bosque, y servir enseguida.

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MÁS INFORMACIÓN

www.marlene.it

facebook @MarleneEs/

Instagram: @marlenespain #soymarlene

Receta de Sopa de manzana y remolacha con yogur a la cúrcuma

Receta de Sopa de manzana y remolacha con yogur a la cúrcuma

Me presento, soy Marlene®

Mi padre es el monte, fuerte y sabio. Mi madre es la luz del sol, que me envuelve en su cálido abrazo. Mi maestro es el tiempo. El clima único de Tirol del Sur me mima con más de trescientos días de sol al año. Mi sabor y mi aroma son especiales gracias al lugar en el que crezco, frío de noche y cálido de día, crudo en invierno y suave en verano. No soy una manzana cualquiera: soy Marlene®, hija de los Alpes. Mis variedades son numerosas, las hay para todos los gustos: Royal Gala, Golden Delicious, Stayman Winesap, Granny Smith, Red Delicious, Fuji y Braeburn.

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