La hamburguesa 10

Cómo hacer la “burguer” más sana
Yolanda Vázquez Mazariego -
La hamburguesa 10
La hamburguesa 10

La hamburguesa tiene mala fama entre los que buscamos una nutrición sana por los restaurantes de comida rápida pero si eliges bien los ingredientes puede ser un plato totalmente saludable. Toma nota de lo que le debes poner a tu hamburguesa.

  • Pan de cereales, que aumenta el aporte de fibra saciante
  • Canónigos. Aportan ácido fólico para mejorar la regeneración celular y proteger el sistema cardiovascular
  • Caballa. La alternativa a la carne de te la da el pescado bajo en grasa, rico en proteínas, ácidos grasos Omega-3, vitaminas B6 y B12, nutrientes para tus músculos
  • Aguacate. La alternativa saludable a la mayonesa, un 60% de potasio para reponer las sales durante el ejercicio. También te aporta ácidos grasos monoinsaturados y vitaminas del grupo B.
  • Tomate. Una sobrosa dosis de antioxidantes como el licopeno te ayudan a reducir el riesgo de tumores.
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