Comer de táper engorda menos

Ademas reduce el riesgo de sufrir diabetes tipo 2
Yolanda Vázquez Mazariego -
Comer de táper engorda menos
Comer de táper engorda menos

Más barato y más sano. Está claro que son dos ventajas son muy importantes y que son claves para que según los datos de la FUCI (la Federación de Usuarios Independientes) el 37% de los trabajadores se llevan la comida de casa. Y además es una cifra que no para de crecer.

Por un lado, comer de táper supone un importante ahorro ya que el gasto medio de comer de restaurante durante las jornadas laborales es 217 euros.

En lo que se refiere a salud, según el estudio europeo FOOD, dedicado a luchar contra la obesidad, ingerir tu propia comida podría reducir el riesgo de diabetes tipo 2 hasta un 19%. Además, el estudio indica que comer de casa respecto a hacerlo en restaurante engorda menos.

¿Y cómo debe ser nuestro táper? Si lo pudiéramos dibujar, tendría que tener: 4 partes de carbohidratos, 2 partes de proteínas y 1 parte de verduras o frutas.

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