El Bimi, la competencia para el brócoli

El brócoli ha ido ganando terreno en nuestra dieta hasta convertirse en una de las verduras más habituales en nuestra dieta. Y ahora le llega la competencia con el Bimi, fruto del cruce entre el brócoli y una col oriental llamada kai-lan, que sorprende por su sabor suave y dulce y por su ternura.
Yolanda Vázquez Mazariego -
El Bimi, la competencia para el brócoli
El Bimi, la competencia para el brócoli

Y dicen los expertos que el bimi es más sano que el brócoli. Tiene más zinc, ácido fólico, antioxidantes, proteínas y vitamina C y además es una de las mejores fuentes de vitamina B6 (tiene el doble que las zanahorias). Además, es una gran alternativa vegetal para lograr vitamina E que mantiene jóvenes nuestras arterias y nuestro cerebro. De las propiedades del Bimi destacar que es rico en glucosinolatos, un agente anticancerígeno.

Bien merece el título de "superverdura" si tenemos en cuenta que además es baja en grasas y tiene un alto contenido en fibra dietética.

Te recomendamos

Ligeras, pero también estables y amortiguadas, así son las ASICS Gel-DS Trainer 24...

Bridgestone nos presenta su nuevo neumático Weather Control A005, que mantiene un ren...

Tu objetivo es claro: acabar con esa última capa de grasa que esconde tus abdominales...

Una zapatilla para llegar más lejos con menos esfuerzo, para disfrutar de más kilómet...

¿Sabías que en tu intestino conviven 100 billones de bacterias? A este conjunto de ba...

El Curso de organización de eventos deportivos contará además con el Caso práctico Ca...