8 trucos para no pasarte comiendo

Hazte con esta pequeña guía y no ganes más kilos
SportLife -
8 trucos para no pasarte comiendo
8 trucos para no pasarte comiendo

Con estos trucos, el buffet libre de los hoteles, ¡no serán un problema para tu dieta!. Aplícate el cuento y toma nota.

1. No te pases con el alcohol: tiene muchas calorías y no te hace sentir lleno.¿Un consejo? Tómate un vaso entero de agua  por cada bebida alcohólica que ingieras.

2. Toma raciones más pequeñas: prueba un poco de todo, pero en pequeñas cantidades , en vez de una enorme cantidad de un sólo alimento con alto contenido en calorías. No te dará la impresión de estar limitándote y reducirás la ingesta calórica.

3. Come despacio: mastica cada bocado más veces de las que sueles hacerlo.Cuando pienses que está listo para tragar, mastica cinco o seis veces más.

4. Come algún alimento sano: antes de irte a una fiesta para no llegar con hambre e "inflarte" a cualquier cosa.

5. En las comidas buffet: empieza por los vegetales y las frutas para saciarte más.

6. Usa la regla de los tres cuartos: pon tres cuartas partes de ensalada, pavo, verdura...y alimentos bajos en calorías y una cuarta parte del resto (patatas, salsas, dulces...).

7. No te pares de pie al lado de la mesa del buffet. Cada vez que cojas algo camina un poco en vez de picar costantemente.

8. Si tienes cena o una comida de la que no te puedes librar: el día de antes o el de después programa "por obligación" una sesión importante de ejercicio.


LOS MEJORES VÍDEOS
Te recomendamos

Volvemos a viajar, dejamos atrás el confinamiento para movernos ya por fin entre prov...

Conocer lo que pasa por tu cuerpo a partir de los 40 años te ayudará a tener una meno...

Tuvimos en exclusiva una de las primeras unidades del nuevo GPS y por fin hemos podid...

Preguntamos a los expertos cuáles son las claves para una buena higiene menstrual cua...

Tiene pinta de que este verano no vamos a poder viajar mucho así que, si no puedes ir...

Dos superalimentos que hacen mucho por la salud y el rendimiento: os hablamos del gin...