Dietas y Nutrición

¿Cómo podemos hacer batidos de proteínas caseros?

Dietas y Nutrición | 12-02-2019

Los batidos de proteínas forman son un imprescindible de la alimentación del deportista....

¿Qué es el shirataki? La pasta cero sin carbohidratos ni calorías

Dietas y Nutrición | 12-02-2019

Descubrimos la pasta sin carbohidratos rica en fibra glucomanano...

¿Es la miel de flores un tipo de miel bueno para la salud?

Dietas y Nutrición | 12-02-2019

La miel de flores es una de las más conocidas. Tiene beneficios importantes, pero también alguna que otra contraindicación....

¿En qué casos son buenos los alimentos sin fibra?

Dietas y Nutrición | 11-02-2019

Es muy habitual escuchar hablar sobre lo buena que es la fibra. Sin embargo, en algunos casos se recomiendan los alimentos sin ella....

Por qué el queso de cabra es tan bueno

Dietas y Nutrición | 11-02-2019

El queso de cabra, además de tener un sabor muy característico, es un alimento muy rico en fósforo....

Descubre diferentes formas de consumir té matcha

Dietas y Nutrición | 11-02-2019

El té matcha se ha hecho muy popular en los últimos años. Su característico color y su rico sabor ha ganado muchos adeptos....

Descubre todo sobre las legumbres

Dietas y Nutrición | 10-02-2019

Hoy es el Día Mundial de las Legumbres y nuestro particular homenaje es contarte todo sobre estos importantísimos alimentos...

¿Realmente ganas salud si tomas una cucharada de aceite de oliva en ayunas?

Dietas y Nutrición | 09-02-2019

Mejoraría nuestra salud cardiovascular e incluso tendría efecto adelgazante...

Alimentos astringentes: la lista recomendada cuando sufrimos una gastroenteritis

Dietas y Nutrición | 09-02-2019

Si tienes algún problema estomacal, como una gastroenteritis, esto te va a ayudar. Conoce los mejores alimentos astringentes para cuidar tu estómago...

5 alimentos ricos en calcio para desayunar

Dietas y Nutrición | 09-02-2019

Incluir alimentos ricos en calcio en nuestra alimentación diaria nos va a ofrecer muchos beneficios para nuestra salud. ...

¿Consumes a menudo alguno de estos alimentos prohibidos para el colesterol?

Dietas y Nutrición | 08-02-2019

Si tenemos tendencia a que nuestros niveles de colesterol LDL sean elevados, es importante que evitemos el consumo de ciertos alimentos prohibidos...

¿Qué es la creatina y cómo nos puede ayudar?

Dietas y Nutrición | 08-02-2019

Uno de los suplementos más populares entre los deportistas es la creatina, la cual nos ayuda a ganar fuerza y masa muscular. ...

Lidl lanza al mercado los primeros yogures de verduras

Dietas y Nutrición | 08-02-2019

La cadena de supermercados profundiza en la cultura vegana con estas tres variedades de yogures de verduras y fruta...

Cómo hacer batidos verdes ricos en proteínas

Dietas y Nutrición | 08-02-2019

Los batidos verdes ricos en proteínas son el suplemento perfecto para cualquier deportista. Aprende a prepararlos en casa de forma sencilla...

4 propiedades del té verde para mujeres

Dietas y Nutrición | 07-02-2019

El té verde tiene excelentes propiedades para todos, pero algunas están específicamente indicadas para las mujeres....

Consejos para comer legumbres y evitar gases y flatulencias

Dietas y Nutrición | 07-02-2019

La mala fama de las legumbres viene porque muchas personas tienen gases, hinchazón de estómago y molestias digestivas después de comerlas...

Qué es el cardamomo y cómo puede ayudarnos

Dietas y Nutrición | 07-02-2019

Descubre las propiedades principales del cardamomo, cómo puede ayudarnos y de dónde proviene este fruto tan popular....

¿Que es el sumac? El zumaque es una especia de la cocina árabe con propiedades antiinflamatorias

Dietas y Nutrición | 06-02-2019

De color rojo intenso, el sumac o zumaque es una especia que sustituye al vinagre o limón, rica en antioxidantes...

Cómo funciona en el cuerpo la creatina

Dietas y Nutrición | 06-02-2019

La creatina es una molécula orgánica que se almacena principalmente en los músculos y que podemos obtener, especialmente, a través del consumo de carnes y pesca...

Tipos de jengibre

Dietas y Nutrición | 06-02-2019

El jengibre japonés y el jengibre chino tienen diferencias en cuanto a sabor y textura....