El desayuno con avena más sabroso para antes de correr

La receta de la chef-pastelera y corredora Alma Obregón

https://www.youtube.com/embed/PGrBQneafCQ

Alma Obregón, una de las mejores chef pasteleras de nuestro país, es también una apasionada del deporte. Incluso ha completado una carrera de ultrafondo de 100 millas (que son la friolera de 166 km). Alma además es una persona muy solidaria y está colaborando con la Carrera de la Mujer en su año más difícil, ya que el coronavirus no ha permitido que se forme la marea rosa y las pruebas se están realizando en formato virtual. 

Alma nos ofrece en este vídeo la receta de la Granola de chocolate y coco a base de avena que puede ser una buena alternativa como desayuno antes de hacer deporte. Recuerda que debes dejar siempre un tiempo entre hora y media y dos horas entre el desayuno y el inicio de la actividad deportiva para evitar tener problemas de digestión. Cuánta mayor vaya ser la intensidad del ejercicio, mayor debe ser el tiempo que debes dejar pasar.