Pimientos rellenos de atún

Muuuuy buenas chicas!! Qué tal estáis?? Hoy os traigo una Receta que desde luego, os he de decir que está riquísima, que es muy fácil de hacer y que en 40 minutos la tendréis lista, así que tomad nota para prepararla en casa!! Es una receta fitness muy baja en grasas, pero además es rica en proteínas, fibra, minerales y vitaminas.
Bárbara Munar -
Pimientos rellenos de atún
Pimientos rellenos de atún

Muuuuy buenas chicas!! Qué tal estáis?? Hoy os traigo una Receta que desde luego, os he de decir que está riquísima, que es muy fácil de hacer y que en 40 minutos la tendréis lista, así que tomad nota para prepararla en casa!! Es una receta fitness muy baja en grasas, pero además es rica en proteínas, fibra, minerales y vitaminas.


Calorías por ración: Calorías: 196; Proteínas: 22 gr., Hidratos: 7.5 gr. y Grasas: 8.5 gr.


Ingredientes para dos personas:

3 latas de atún al natural

4 pimientos rojos

½ calabacín pequeño

½ berenjena pequeña

½ cebolla pequeña

2 cucharadas de queso rallado (20 gramos)

Hierbas provenzales

Aceite de oliva

1 chorrito de soja

 

Preparación de la receta fitness:

flecha en blog de fitness y nutrición para la mujer15En primer lugar, encendemos el horno a 180 grados con ventilador y ponemos la bandeja en medio.


flecha en blog de fitness y nutrición para la mujer15Lavamos los pimientos, les cortamos la tapa superior, los limpiamos por dentro quitando las semillas y reservamos.


flecha en blog de fitness y nutrición para la mujer15A continuación, lavamos el resto de la verdura (calabacín, berenjena y cebolla) y las cortamos a rodajas muy finas para a continuación hacer dados muy pequeños. Más o menos de medio centímetro.


flecha en blog de fitness y nutrición para la mujer15En una sartén con un poco de aceite caliente, ponemos la verdura con un poco de albahaca.


flecha en blog de fitness y nutrición para la mujer15Mientras se van haciendo las verduras, escurrimos las latas de atún y cuando la verdura se haya dorado, añadimos el atún y la soja. Integramos todo y para acabar, mezclamos las dos cucharadas de queso rallado.


flecha en blog de fitness y nutrición para la mujer15Con una cuchara rellenamos los pimientos rojos con el atún y las verduras, los colocamos en un recipiente (previamente untado ligeramente con aceite de oliva) y para acabar, los tapamos con sus respectivas ‘tapas’.


flecha en blog de fitness y nutrición para la mujer15Horneamos durante 25-30 minutos y listos para comer. Yo lo que suelo hacer en verano es dejarlos unas horas reposando y después los como fríos!! Están deliciosos!!!


Paso a paso en imágenes de la receta fitness:


02 Receta fitness de pimientos rojos con  verduras cortadas


03 Receta fitness de pimientos rojos con  verduras en sartén


04 Receta fitness de pimientos rojos con soja y atún


05. Receta fitness de pimientos rojos con queso rallado


06. Receta fitness de pimientos rojos en bandeja para horno


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