Galletas choco-crujientes fitness

Muy buenas chicas!! Aquí tenéis unas galletas para desayunar o merendar o que os van a dejar ojipláticas. La receta fitness de hoy no os llevará más de una hora prepararlas y os aseguro que os encantarán. Son crujientes, muy sabrosas, bajas en grasa y sin azúcares añadidos. Os aseguro que llenan muchísimo! :)
Bárbara Munar -
Galletas choco-crujientes fitness

Muy buenas chicas!! Aquí tenéis unas galletas para desayunar o merendar o que os van a dejar ojipláticas. La receta fitness de hoy no os llevará más de una hora prepararlas y os aseguro que os encantarán. Son crujientes, muy sabrosas, bajas en grasa y sin azúcares añadidos. Os aseguro que llenan muchísimo! :)


Valor nutricional por unidad (salen unas 15): Calorías: 98,1. Proteínas: 2,6 gramos. Hidratos de carbono: 9,7 gramos. Grasas: 5,4 gramos.


Aquí van los ingredientes de las galletas choco bombón:


150 gramos de harina integral de avena
100 gramos de chocolate sin azúcares
50 gramos de margarina ligera de aceite de oliva (es mucho más baja en grasas que la mantequilla normal y además rica en grasas monoinsaturadas y poliinsaturadas) o bien 50 ml. de aceite de coco.
1 huevo pequeño
30 gramos de almendras picadas
Esencia de mantequilla (la compro en Lidl y queda genial) o ½ cucharada de vainilla
1 punta de edulcorante
Papel vegetal


Preparación de las galletas choco bombón fit:


Encended el horno a 180 grados con calor arriba y abajo.


Derretid la mantequilla en el microondas durante 30 segundos más o menos.


Mientras, tamizad la harina en un bol y a continuación, añadid todos los ingredientes. Mezcladlos hasta que queden bien integrados y después amasad con las manos.


A continuación, colocad la masa sobre un papel vegetal y con un rodillo extendedla hasta conseguir un grosor de unos 3-4 mm.


Con un molde, yo utilicé uno circular para galletas, cortad las obleas.


Nota: Con la masa que sobre, repetid el proceso hasta que no podáis hacer más galletas.


Horneadlas durante 15 minutos.


Mientras horneamos las galletas, fundimos el chocolate en un bol a golpes de microondas de unos 30 segundos.


Montaje: Una vez frías las galletas, las introducimos en el chocolate y las colocamos sobre un papel vegetal dispuesto en una bandeja para hornear. Repetimos el proceso y después las decoramos con las almendras. Introducimos en la nevera una hora y ya están listas para comer.


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09. Bodegón de las galletas choco bombón en blog de recetas fitness


 

 

 

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