Una ensalada muy especial

Ingredientes muy Maffetone para el desayuno o comida

Irene Rios

Ingredientes muy Maffetone para el desayuno o comida

Esta receta la preparé para realizar un entreno largo de carrera. La verdad es que, entre las proteínas, las grasas y lo buena que estaba, decidí hacer la receta ya que es muy completa y es una gran variación para tener en cuenta a la hora de preparar comidas nuevas.

Ingredientes


  • ½ remolacha rallada

  • ½ zanahoria rallada

  • 1/" Cebolla tierna cortada a rodajas muy finas

  • ½ Aguacate

  • 3 huevos ecológicos

  • Un puñadito de queso emmental

  • 2 cucharadas soperas, no muy llenas de nata espesa

  • 4 tomates cherry

  • Una pizca de semillas de amapola


20 g de aceite de coco

Elaboración

Añade el aceite de coco a una sartén y caliéntalo. Saltea la zanahoria, remolacha y cebolla  durante unos minutos, ha de oler bien. Mientras, bate los huevos en un bol aparte, salpimenta al gusto y añádelos a la sartén. Cuece de una lado, dale la vuelta a la tortilla y cuece del otro lado.

Una vez está cocida al gusto, puede ser al punto, muy hecha o medio cruda, emplata. Añade rápido el queso rallado para que se funda un poco y coloca los trozos de aguacate por encima y "topos" de nata espesa. Añade medias mitades de tomates cherry y espolvorea las semillas de amapola.

¿Listos? Prepararos para un gran entreno o competición. Esta receta lo tiene todo.

#Enjoy