Rollitos de ternera con espárragos

Rollitos de ternera con espárragos

También hay que dar gusto a los carnívoros con este rollito de ternera que puedes servir de forma original

Así tienen su ración de proteínas y no echan de menos el chuletón. Pide en tu carnicería que te recomienden un corte de ternera fino para poder envolver los espárragos bien.

Ingredientes

  • Filetes de cortes finos de ternera (aguja, matambre, lomo fino, etc.)
  • Un ramillete de espárragos

Preparación

Pasa los espárragos abiertos longitudinalmente por una plancha ligeramente para que no se te queden duros en la barbacoa. Haz los filetes finos de ternera vuelta y vuelta en la barbacoa y envuelve con ellos los haces de espárragos. Calienta ligeramente los rollitos en la barbacoa justo antes de servir.

Consejo Sport Life: Prepara un aliño con ajo picado muy finamente y frito con aceite de oliva virgen extra y añade una cucharadita a cada rollito antes de servir en el plato caliente.

Valores nutricionales

Un rollito de ternera de 40 gramos aporta:

  • Calorías: 82
  • Proteínas: (8g): 17% de la CDR
  • Colesterol: (24mg): 8% de la CDR
  • Hierro (7mg): 5% de la CDR
  • Zinc (2 mg): 13% de la CDR