Pincho de salmón y verduras

Pincho de salmón y verduras

El salmón es un pescado rico en proteínas y ácidos grasos omega-3 y su sabor es muy apreciado incluso entre aquellos que no prueban las verduras

Al prepararlo a la brasa, adquiere una textura parecida a la carne y lo hace más sabroso. Al combinarlo con vegetales el resultado es más jugoso.

Ingredientes

  • Tacos de salmón
  • Ajos
  • Rodajas de calabacín
  • Pimientos rojos y amarillos en rodajas.

Preparación

Ensarta los tacos de salmón intercalando los vegetales a gusto y calienta en la barbacoa cuidando que no se queme para que no quede seco el salmón.

Consejo Sport Life

Prepara una salsa aparte con aceite de oliva virgen extra, zumo de limón, eneldo, sal y pimienta para dejar en aliño la brocheta antes de poner en la barbacoa y enriquecer el sabor.

Valores nutricionales

Un pincho de 87 gramos aporta: 75 calorías

Carbohidratos: 4 g

Grasas: 4 gramos

Ácidos grasos omega-3: 654 mg 

Proteínas: (17 g): 14% de la CDR

Vitamina C (43 mg):71% de la CDR

Fósforo (93 mg):17% de la CDR

Selenio (12 mcg):17% de la CDR