Barbacoa Vegetariana

Barbacoa Vegetariana

Cada vez hay más personas que optan por una alimentación vegetariana

Esta brocheta sirve para los que no prueban ningún alimento de origen animal, los auténticos veganos y también es un buen entrante para poner algo ‘verde’ en la dieta de los carnívoros.

Ingredientes

  • Berenjena,
  • Pimiento verde
  • Tomate
  • Champiñón
  • Patata
  • Zanahoria
  • Calabacín… y lo que se te ocurra siempre que provenga del reino vegetal.

Preparación

Todo vale mientras sea un vegetal y se pueda cortar y asar a la barbacoa, en este caso mejor hacer trozos grandes con los vegetales para poder manejarlos mejor en la barbacoa y servir en una fuente y no en brocheta, así los ‘quisquillosos’ pueden escoger lo que más les gusta y no van dejando comida en el plato.

Consejo Sport Life

Las verduras requieren un mimo especial en la barbacoa para que no se quemen, si cortas en rodajas grandes y sazonas con sal antes de poner al fuego tendrán mejor sabor.

Valores nutricionales

Una ración de vegetales a la brasa de 104 g aporta tan sólo 24 calorías, 0 gramos de grasa, 5 gramos de hidratos de carbono, 2 g de fibra, 1 gramo de proteína, 3.053 UI de vitamina A (61% de la CDR) y 25 mg de vitamina C (41% de la CDR.)