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Ajo

Ajo

Es uno de los alimentos más apreciados por los humanos y más odiados por virus, bacterias, hongos, etc. Puede que disfrutes más del aliento a ajo cuando sepas que en ese aroma están sus virtudes antisépticas, que lo convierten en un antibiótico natural por sus componentes azufrados como el ajoene y el trisulfuro de alilo. Además contiene alicina, de efectos antiplaquetarios, dilata los vasos sanguíneos, fluidifica la sangre, reduce el colesterol y aumenta la energía. Es un poderoso anticancerígeno capaz de estimular al sistema inmunitario para que elimine las células tumorales en su primera fase.

Nutrientes x 100g (x pieza en caso de frutas)
Valor energético 117.12 kcal
Ácido Graso Monoinsaturado 0.03 g
Ácido Graso Poliinsaturado 0.1 g
Ácido Graso Saturado 0.05 g
Agua 70.4 g
Calcio 17.8 mg
Fibra 1.2 g
Grasas 0.23 g
Hidratos de Carbono 24.3 g
Hierro 1.2 mg
Magnesio 24.1 mg
Proteina 3.9375 g
Vitamina A trazas
Vitamina B1 0.16 mg
Vitamina B2 0.02 mg
Vitamina B3 0.27 mg
Vitamina B6 0.32 mg
Vitamina B2 14 mg
Vitamina E 0.1 mg
Yodo 4.7 ug
Zinc 1.1 mg
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