Publicidad

Nace Sport Cooking, la revista de cocina para deportistas

De la mano del cocinero dos estrellas Michelin y finisher del Ironman Paco Roncero
Yolanda Vázquez Mazariego -
Nace Sport Cooking, la revista de cocina para deportistas

La nutrición es una de las bases del rendimiento deportivo junto al entrenamiento y el descanso. Con el objetivo de profundizar en ello y acercar la cocina saludable a todos los deportistas, el equipo de SPORT LIFE dirigido por la doctora Yolanda Vázquez Mazariego junto a Paco Roncero, Joaquín Felipe y José Luis Estevan ha creado SPORT Cooking, una publicación que llega a los quioscos hecha a fuego lento, con buenos ingredientes y mucha ilusión.   

122 páginas a todo color en un formato libro que pasará a formar parte de la biblioteca de los amantes del deporte y la buena alimentación con un primer número cargado de contenido y protagonistas. Las  hamburguesas más sanas y sabrosas de Joaquín Felipe, la aventura en la cocina del olímpico Joel González, la base de la nutrición deportiva con Doctor Antonio Escribano y el plan de entrenamiento  y nutrición que siguió Paco Roncero para completar el Iroman de Roth. Y todo esto junto a recetas anti lesiones, superalimentos, postres fitness, menús saludables, y muchas sorpresas más.

Ya la tienes en todos los kioscos por 3'50 euros y la puedes descargar en digital en http://motorpress.suscripcionesrevistas.es/producto/sportcooking_sportlifeD

 

Utilizamos cookies propias y de terceros para facilitar y mejorar la navegación, mostrarte contenido relacionado con tus preferencias y recopilar información estadística. Si continúas navegando, consideramos que aceptas su uso. Más información.