Publicidad

Nace Sport Cooking, la revista de cocina para deportistas

De la mano del cocinero dos estrellas Michelin y finisher del Ironman Paco Roncero
Yolanda Vázquez Mazariego -
Nace Sport Cooking, la revista de cocina para deportistas

La nutrición es una de las bases del rendimiento deportivo junto al entrenamiento y el descanso. Con el objetivo de profundizar en ello y acercar la cocina saludable a todos los deportistas, el equipo de SPORT LIFE dirigido por la doctora Yolanda Vázquez Mazariego junto a Paco Roncero, Joaquín Felipe y José Luis Estevan ha creado SPORT Cooking, una publicación que llega a los quioscos hecha a fuego lento, con buenos ingredientes y mucha ilusión.   

122 páginas a todo color en un formato libro que pasará a formar parte de la biblioteca de los amantes del deporte y la buena alimentación con un primer número cargado de contenido y protagonistas. Las  hamburguesas más sanas y sabrosas de Joaquín Felipe, la aventura en la cocina del olímpico Joel González, la base de la nutrición deportiva con Doctor Antonio Escribano y el plan de entrenamiento  y nutrición que siguió Paco Roncero para completar el Iroman de Roth. Y todo esto junto a recetas anti lesiones, superalimentos, postres fitness, menús saludables, y muchas sorpresas más.

Ya la tienes en todos los kioscos por 3'50 euros y la puedes descargar en digital en http://motorpress.suscripcionesrevistas.es/producto/sportcooking_sportlifeD

 

Te recomendamos

La tecnología Boost de adidas consigue unas zapatillas más reactivas con modelos para...

Under Armour nos lanza todo un reto para celebrar la apertura de tres nuevas tiendas ...

Una aventura inolvidable en las Tierras Altas escocesas...

Si ya está pensando en subir a la montaña, échale un vistazo a esta equipación...

Utilizamos cookies propias y de terceros para facilitar y mejorar la navegación, mostrarte contenido relacionado con tus preferencias y recopilar información estadística. Si continúas navegando, consideramos que aceptas su uso. Más información.