Alimentos tradicionales para comer sano

Los alimentos de nuestros abuelos son perfectos para disfrutar comiendo sano

Yolanda Vázquez Mazariego

Alimentos tradicionales para comer sano
Alimentos tradicionales para comer sano

Aceite de oliva

Aceite de oliva

Ajo y cebollas

Ajo y cebollas

Frutos secos

Frutos secos

Pescados de tamaño pequeño (boquerones, sardinas, arenques, jureles, trucha, salmón, etc.)

Pescados de tamaño pequeño (boquerones, sardinas, arenques, jureles, trucha, salmón, etc.)

Conejo

Conejo

Jamón ibérico y derivados

Jamón ibérico y derivados

Huevos

Huevos

Legumbres (lentejas, alubias, fabes, garbanzos, guisantes, etc.)

Legumbres (lentejas, alubias, fabes, garbanzos, guisantes, etc.)

Limón

Limón

Pan de pueblo

Pan de pueblo

Plátano de canarias

Plátano de canarias

Quesos de leche de vaca, cabra y oveja

Quesos de leche de vaca, cabra y oveja

Vegetales de la huerta (tomates, pepinos, calabacines, etc.)

Vegetales de la huerta (tomates, pepinos, calabacines, etc.)

Verduras de la huerta (acelgas, grelos, lechugas, coles, repollos, etc.)

Verduras de la huerta (acelgas, grelos, lechugas, coles, repollos, etc.)

Uvas

Uvas